Другие отрасли

Другие отрасли

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Фирма"1С" проводит данные вебинары совместно с партнерами в онлайн режиме, по окончанию участники смогут задать все интересующие их вопросы разработчикам, а также провести круглый стол со специалистами по внедрению. На данном вебинаре будут выступать специалисты компании"КТ: Алкоголь", которая является лидером комплексной автоматизации предприятий алкогольной отрасли. Представители фирмы"1С" и компании"КТ: Алкоголь" расскажут о том, как повысить эффективность управления предприятием, правильно организовать учет, контроль и анализ финансовых и материальных ресурсов при использовании отраслевых -решений: Ликероводочный и винный завод","1С: На вебинаре будут рассмотрены следующие темы: Повышение эффективности коммерческого отдела: Контроль финансовой деятельности предприятия: Регламентированный учет на предприятии алкогольной отрасли:

Хлеболучное и кондитерское производство

Комплексное -решение, позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия. Описание Возможности Цены Программный продукт 1С: При разработке новой редакции 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство, учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации на более чем 50 предприятиях отрасли.

задач обеспечения бизнеса кадрами – подбор, анкетирование и оценка; .. и кондитерское производство Комплексное ERP-решение, позволяющее ООО «1-й Архитектор бизнеса», ООО «ПитерСофт», ООО «Вист-Софт», ООО.

Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов.

Конфигурация"АРХИТЕКТОР бизнеса: Хлебобулочное и кондитерское производство"

Поддерживается ведение бухгалтерского учета в единой информационной базе для нескольких юридических лиц. Для консолидации данных территориально-распределенных структур — филиальных организаций и групп компаний конфигурация может использоваться совместно с решением"1С: Высокая степень автоматизации формирования бухгалтерских проводок предопределена описанием готовых к использованию первичных документов по видам хозяйственных операций.

Качество ведения бухгалтерского учета контролируется специализированным отчетом"Анализ состояния бухгалтерского учета", позволяющим контролировать сложные операции и оперативно определять места возникновения до документа нежелательных отклонений. Актуальность форм регламентированной отчетности поддерживается возможностью автоматического обновления через Интернет.

Хлебобулочное и кондитерское производство» ред. («1С:ХБК») разработан компанией «1С-Архитектор бизнеса» по заказу.. 1С: Предприятие и.

По номенклатурным группам и отдельным номенклатурным единицам. Контроль исполнения Формирование заданий на производство, сменно-суточных заданий; План-фактный анализ хода производства, контроль и анализ отклонений Управление продажами Подсистема управления продажами обеспечивает сквозную автоматизацию процесса продаж продукции и товаров на производственном предприятии, в оптовой и розничной торговле. Подсистема включает средства планирования и контроля продаж, позволяет решать задачи управления заказами покупателей.

Поддерживаются различные схемы продажи продукции и товаров - со склада и под заказ, продажа в кредит или по предоплате, продажа товаров, принятых на комиссию, передача на реализацию комиссионеру и т. Применение подсистемы коммерческим директором, сотрудниками отдела сбыта и складскими работниками позволит повысить эффективность их деятельности. Реализованные механизмы оптимизируют применяемые финансовые инструменты, делая работу компании прозрачной для внутреннего и внешнего аудита, повышают инвестиционную привлекательность бизнеса.

Функциональные возможности подсистемы обеспечивают решение широкого круга задач финансовой службы, планового и экономического отделов, бухгалтерии. Бюджетирование Подсистема реализует следующие функции: Управление денежными средствами Подсистема казначейства содержит функции, необходимые для эффективного управления движением денежных средств, контроля над осуществляемыми платежами: Управление взаиморасчетами Подсистема управления взаиморасчетами используется в финансовых, снабженческих и сбытовых структурах предприятия, позволяя оптимизировать финансовые риски предприятия и потребность в оборотном капитале.

Анализируется изменение во времени прогнозируемой отложенной и фактической задолженности. Отложенная задолженность возникает при отражении в системе таких событий, как заказ на поставку или передачу на комиссию товарно-материальных ценностей, заявка на получение денежных средств и других аналогичных. Фактическая задолженность связана с операциями расчета и моментами передачи прав собственности.

Архив мероприятий

Девелопмент и управление недвижимостью Программный продукт"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" разработан на основе методических подходов девелоперских компаний, а также на базе решений, прошедших многолетнюю проверку в отечественных проектных институтах, конструкторских бюро, компаний, действующих в сфере инжиниринга и управления недвижимостью. Основное назначение -системы"1С: Девелопмент и управление недвижимостью" - повышение рентабельности девелоперских проектов за счет более оперативного и точного информирования руководства о ключевых показателях бизнеса - с учетом отраслевой специфики и полным соответствием корпоративным, российским и международным стандартам.

Лесозавод Решение позволяет полностью автоматизировать учет на предприятиях лесной отрасли от оценки состояния лесного фонда до лесопиления и деревообработки, организовать единую информационную систему для управления всеми аспектами деятельности предприятия, а также решать задачи холдинговой автоматизации, что упрощает мониторинг деятельности холдинга и позволяет проводить анализ и консолидацию отчетности Подробнее Ликероводочный и винный завод Программный продукт"1С:

Конфигурация «АРХИТЕКТОР бизнеса: Хлебобулочное и кондитерское производство» - отличное решение для автоматизации и облегчения учета.

Хлебобулочное и кондитерское производство При разработке новой редакции"1С: Решение предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т. Хлебобулочное и кондитерское производство" разработан на базе типового решения"1С: Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными отраслевыми инструментами. Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Система позволит существенно повысить эффективность управления предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности: Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

Хлебобулочное и кондитерское производство" предоставляет: Решение задач оперативного расчета с поставщиками Решение задач оперативного складского учета и обслуживания клиентов Вопросы маршрутизации при реализации готовой продукции Обеспечение контроля срока годности готовой продукции с точностью до часа Оптимизация логистики с удаленными торговыми точками Осуществление оперативного управления дебиторской и кредиторской задолженностью Планирование и учет работы собственного или арендованного автотранспорта Кондитерское производство: Замкнутый цикл производства с момента поступления в цех сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции Осуществление учета расхода материалов в производстве Планирование и учет технического обслуживания и ремонтов используемого технологического оборудования Контроль качества готовой продукции и сырья Учет сырья в различных единицах измерения и для различных условий хранения.

Решаемые задачи Управление хлебобулочным и кондитерским производством планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции , в том числе: Управление финансами, в том числе:

Отраслевые решения (Производство)

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком.

Panna Bianсa – кондитерская студия, основанная компанией Boutique Cakes (г. Клиент обратился в «1С-Архитектор бизнеса», так как наши специалисты для ведения всех видов учета в небольшом пищевом производстве.

Хлебобулочное и кондитерское производство 1С Демо версия. Информация о решении 1С Хлебобулочное и производство 8. Все торговые марки являются собственностью. Решение проблем с локальными и глобальными компьютерными сетями. В"1С Управление хлебобулочным и кондитерским производством 8" предусмотрены и кондитерское производство" и платформы"1С: Предприятие 8" Онлайн-проверку регламентированных отчетов Пользователям всех.

Хлебобулочное и кондитерское производство разработан на базе типового решения 1С:

Автоматизация производства

Цифра баснословная не только по меркам Воронежа, но и большинства регионов России. Компании понадобился всего год, чтобы выйти на прибыльность, причем объемы ее впечатляют — более 1 млрд рублей за год. К сожалению, абстрагироваться от этого дискурса теперь крайне сложно, особенно с учетом реноме Дениса Штенгелова. Однако я не буду делать огульных выводов и подменять работу следствия и суда.

Параллели и выводы вы можете сделать сами. Вопреки привычным алгоритмам развития бизнеса, когда наличие связей и лояльность имеют первостепенное значение, до появления нового предприятия в Рамонском районе ни саму группу, ни ее основного владельца Дениса Штенгелова с Воронежем не связывало ровном счетом ничего.

Решение для хлебобулочного и кондитерского производства позволяет предприятием и предоставит новые возможности в ведении бизнеса, в частности: .. Современная трехуровневая архитектура системы дает сохранение.

Лицензирование Бонусы Комплексное -решение, позволяющее организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия. Хлебобулочное и кондитерское производство" — это выпускаемое под брендом"1С-Совместно" прикладное решение фирм"1С" и"1-й Архитектор бизнеса" линейки отраслевых решений на базе"1С: Решение создано в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и предназначено для автоматизации предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции хлеба, батонов, кексов, тортов и т.

Хлебобулочное и кондитерское производство" позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу"1С: Количество приобретаемых лицензий на использование конфигурации"Хлебобулочное и кондитерское производство" и платформы"1С: При наличии у клиента удаленных офисов или ноутбуков, которые требуется подключить к работе с конфигурацией"Хлебобулочное и кондитерское производство", необходимо приобрести лицензии на использование прикладного решения"Хлебобулочное и кондитерское производство" в удаленных офисах и на ноутбуках.

Для работы в варианте клиент-сервер необходимо дополнительно приобрести лицензию на использование сервера"1С: Хлебобулочное и кондитерское производство мы дарим Вам 22 бесплатных часа работы специалиста! Эти часы Вы можете использовать для получения консультаций или настройки программы. Хлебобулочное и кондитерское производство можно приобрести на условиях апгрейда, то есть сдать продукты предыдущей версии и получить скидку на новый продукт. Хлебобулочное и кондитерское производство предусмотрен апгрейд со следующих продуктов"1С:

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство, клиентская лицензия на 1 рабочее место

Для организации эффективной работы хлебопекарного предприятия требуется учитывать много специфических факторов, таких как изменение расхода сырья муки в зависимости от влажности, большой ассортимент продукции и короткие сроки годности готовой продукции, а значит, связанные с этим оперативность производства и сбытового подразделения, и многие другие. На процессы учета и контроля разнообразных данных, анализ ситуации на предприятии и принятие стратегически важных управленческих решений тратится большое количество ресурсов, что сказывается на производительности как отдельных участников процесса, так и всего предприятия.

Помочь в эффективном развитии хлебопекарных предприятий призваны информационные технологии, в число которых входят и информационные системы - современные инструменты, помогающие собственникам бизнеса и руководителям предприятий принимать действенные управленческие решения и производить конкурентную продукцию по рентабельным ценам.

Сегодня на российском рынке уже существуют полнофункциональные отраслевые системы, поддерживающие управленческий учет и охватывающие финансово-хозяйственную деятельность предприятия в полном объеме.

Иваново; Пищевая промышленность. Подрядчики: 1С-Архитектор бизнеса ( 1АБ Мастер). Продукт: 1АБ:Хлебобулочное и кондитерское производство.

Решение разработано на основе конфигурации 1С Управление производственным предприятием и наследует все функции базового продукта. Продукт создан в результате анализа опыта автоматизации хлебобулочных и кондитерских предприятий и позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: Стол заказов Экспедиция Производство Поставки и запасы Управление автотранспортом Управление взаимоотношениями с клиентами Бухгалтерский учет Налоговый учет Расчет заработной платы Управление персоналом Бюджетирование Управленческий учет МСФО 4 4 Интеграция процессов взаимодействия с контрагентами в единую систему управления предприятием В контур управления наравне с внутренними процедурами предприятия вовлечены процессы взаимодействия с поставщиками и заказчиками.

Они призваны улучшить обслуживание клиентов за счет своевременного исполнения поставок, регулировать количество запасов, устраняя их дефицит и залеживание. Хлебобулочным и кондитерским производством 8. Повышение прозрачности деятельности предприятия Повышение процента выполнения заказов и скорости их доставки, и,как следствие, уровня удовлетворенности клиентов Оптимизация ассортимента Снижение потерь от бракованной и черствой продукции Снижение складских запасов Оптимизация парка автотранспорта и снижение затрат на содержание Как следствие: Повышение эффективности и прибыльности хлебобулочного и кондитерского производства.

УРП Учет сбытом продукции: Оперативный учет реализации прием заказов, обработка заказов, формирование документов Формирование рейсов Экспедиция Управление автотранспортом Бухгалтерский учет отдела реализации ХКП Хлебобулочное и кондитерское производство: Система без особых затруднений позволяет формировать и обрабатывать тысяч накладных в месяц при сохранении стабильности работы! На основании укрупненного плана каждое подразделение формирует уточненный план с распределением товаров по номенклатурным группам.

Хлебобулочное и кондитерское производство 31 31 Организационное обеспечение бизнеса Для человека, вкладывающего собственные средства в любую предпринимательскую деятельность, всегда актуальны следующие вопросы по организации бизнеса: Познакомимся с редакцией 1. Инструменты обмена управленческой информацией:

New! Секреты кондитерского производства.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!